Life in Pink

Standard

Arrrgghhh, ini pasti di Venice, pasti dah! (*salah fokus๐Ÿ˜› )

Well, sebenarnya lagi seneng dengan lagu ini saat putar di mp3 player. Nah pas banget waktu berkunjung ke youtube, ketemu yang versinya Andrea Bocelli. Tambah seneng deh๐Ÿ˜€

La Vie En Rose (France) atau Life in Pink (English). Hm, btw, pernah nggak sih mengait – ngaitkan sesuatu dengan warna? Hm, kalau di lagu ini kan tentang perasaan ya, kalau hal yang lain pernah tidak?

Kalau Lala sendiri, terkadang suka lho mengkaitkan tempat dengan warna. Misalkan kalau di kantor ya, tempatnya Production Engineering tu lala kaitin dengan warna hijau. Kalau RnD warna biru. Kalau admin warna merah. Hm, kenapa ya?๐Ÿ˜• Bingung juga sih sebenernya kenapa. Terlintas aja gitu di pikiran. Trus negara juga tuh. Misalnya Inggris selalu Lala kaitin dengan warna ungu. Italia warna krem. Jepang warna pink. Begitulah. Kalau indonesiaaaa, hm, belum nemu sih warna apa. Hahahaha.:mrgreen:

Ada salah seorang temen Lala, dia malah mengkaitkan warna tu dengan aura seseorang. Dia sih ngakunya bisa baca aura ya. Nah lho, muridnya ki joko๐Ÿ˜› Ngomong – ngomong masalah aura, sebenernya aura itu lauraย  yang kehilangan huruf L (*apa_sih, random๐Ÿ˜† ) Kalau kata teman lala itu ya, untuk latihan baca aura tu dengan mencoba meletakkan tangan kita sendiri di background putih. Contoh semisal taruh tangan kita di atas kertas putih atau di samping tembok putih. Nah setelah itu, pandangi aja terus tangan kita dengan konsentrasi. Katanya sih kalau sering latihan bisa lihat warnanya. Warnanya tu kelihatan samar – samar di samping tangan gitu. Lala pernah tuh nyoba, samar sih, kayak bayangan gitu. Tapi nggak sampai lihat warnanya. Ngeri juga sih, entah kenapa. Hahahaha. Eh, tapi kalau lagi iseng, cobain deh, asik kok (*ajaran sesat, hahaha๐Ÿ˜† ). Aura ini, katanya sih, merupakan pembawaan sifat orang itu di dalam kehidupannya seperti apa. Orang – orang yang pembawaannya egois, pemarah gitu katanya sih warna auranya merah. Orang indigo warnanya kayak berlian gitu warna – warni. Trus katanya juga sih ada warna orange, kuning, hijau, purple dan yang lainnya, sesuai dengan karakter, sifat orang itu. Tapi entahlah ya, tiap orang memang berbeda – beda. And everyone will be coloring our life.๐Ÿ™‚

If you’re white and you’re wrong, then you’re wrong; if you’re black and you’re wrong, you’re wrong. People are people. Black, blue, pink, green – God make no rules about color; only society make rules where my people suffer, and that why we must have redemption and redemption now.
_Bob Marley_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s