Hidup penuh dengan liku – liku. Seliku – likunya hidup, tak akan kubiarkan ia me-liku-liku-kan harapan dan cita – citaku.

Dahulu seorang mahasiswi IT Telkom, lalu seorang engineer Samsung Electronics Indonesia, lalu sekarang seorang engineer General Electric Indonesia, yang berusaha mengubah nasib dari seorang biasa menjadi luar biasa….

 

I love playing piano
I love travelling
I love wandering
I love listening music
I love exploring anything that interesting #alias kepo😆
….

and

I am who I wanna be

Ebony and Ivory Become a Melody

8 responses »

    • Waduh, kalo pemrograman OOP kayak delphi, saya kurang ngerti ya. Seumur2 cuma belajar java, itupun cupu banget. Hahaha. Grafiknya itu lebih ke arah grafik histogram maksudnya? mustinya udah ada functionnya ya, kalo semisal nggak ada, program saja langsung dengan cara membuat perulangan sepanjang ukuran gambar, lalu nilai R,G, dan B nya (yang bernilai 0 sampai 255==>kalau di matlab pakai unsigned integer) dijumlahkan satu per satu. Ribet ya? Hehehe. Kalau untuk menampilkannya sih, maaf nggak ngerti soalnya nggak pernah make delphi.:mrgreen: maaf ya, jadinya salah alamat gini kalo tanya ke aku, mungkin bisa tanya ke tetangga sebelah #clingak_clinguk😆 coba buka ini http://speed.eik.bme.hu/help/html/Teach_Yourself_Delphi_4_in_21_days/ch12/ch12.htm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s